New Biz

Dulu nih..gw paling antipati deh klo disuruh gabung ma yang namany eM eL eM..klo disuruh beli produknya ok lah, tapi klo disuruh gabung? no way!!! Tapi ga tau kenapa pas ada tetangga gw yg nawarin produk eMeLeM itu trus beliau ngajakin gw buat gabung, gw sempet kepikiran..gabung ga ya? apalagi dijelasin klo usaha eMeLeM itu bisa dilakukan secara online..gw langsung setuju! dan nama eMeLeM itu adalah….. 
O R I F L A M E saudara2.. =) MLM yg menjual produk2 perawatan kulit, make up, wewangian, dan toiletries.
  • Bulan Desember 2010 : Ini bulan dimana gw gabung ma Oriflame. Ga tau kenapa ya kok gw semangat bgt buat jalanin bisnis ini loh..Setelah gw pelajari, ternyata karena gw bisa ngejalaninnya dari rumah, tanpa gw mesti ninggalin anak gw..udah gitu gw punya semua fasilitas tentang bisnis secara online di DBC network,yaitu grup oriflame gw..thanks to DBCN deh..mwuah..Di bulan pertama ini gw berhasil mendapatkan WP 1 (welcome program).
  • Bulan Januari 2011 : Bulan kedua gw gabung ma Oriflame nih..saatnya mengejar WP 2 nih..Insya Alah gw bisa dapat juga soalnya tinggal dikit lg nih pemenuhan 100 BP-ny.a.amin..oya, di bulan ini juga gw dapetin hadiah WP 1 bulan kemarin..Ini dia hadiahnya…
  •  

     2 benda itu adalah WONDERLASH WATERPROOF MASCARA + EYELINER STYLO, yg senilai Rp 168.000,-
    seneng deh..bikin gw tambah semangat buat jalanin bisnis ini..
         
      Share

      Kangen

      Banyak hal yg gw kangenin sekarang..
      1. Gw kangen ma temen2 kuliah
      2. Gw kangen ma temen2 kerja
      3. Gw kangen ma kuliner di bandung
      4. Gw kangen ma kuliner di solo
      5. Gw kangen pengen crita2 ma sahabat2 gw
      but the most thing I want is back to those moments, even only for a while..bisa ga ya?

      Share

      Jadi ibu rumah tangga itu…

      ternyata ga segampang yg gw pikir….
      ternyata butuh banyak belajar untuk bs melaluinya…
      ternyata capek juga ya..
      tapi..gw seneng…
      gw bisa lihat anak gw nangis, ketawa, teriak-teriak, belajar duduk, belajar berdiri, belajar jalan, berlari, lompat-lompat, belajar ngomong…
      itu semua ga akan bisa keulang, kecuali gw punya anak lagi yg pasti bakal beda lagi ceritanya..

      Share