New Biz

Dulu nih..gw paling antipati deh klo disuruh gabung ma yang namany eM eL eM..klo disuruh beli produknya ok lah, tapi klo disuruh gabung? no way!!! Tapi ga tau kenapa pas ada tetangga gw yg nawarin produk eMeLeM itu trus beliau ngajakin gw buat gabung, gw sempet kepikiran..gabung ga ya? apalagi dijelasin klo usaha eMeLeM itu bisa dilakukan secara online..gw langsung setuju! dan nama eMeLeM itu adalah….. 
O R I F L A M E saudara2.. =) MLM yg menjual produk2 perawatan kulit, make up, wewangian, dan toiletries.
  • Bulan Desember 2010 : Ini bulan dimana gw gabung ma Oriflame. Ga tau kenapa ya kok gw semangat bgt buat jalanin bisnis ini loh..Setelah gw pelajari, ternyata karena gw bisa ngejalaninnya dari rumah, tanpa gw mesti ninggalin anak gw..udah gitu gw punya semua fasilitas tentang bisnis secara online di DBC network,yaitu grup oriflame gw..thanks to DBCN deh..mwuah..Di bulan pertama ini gw berhasil mendapatkan WP 1 (welcome program).
  • Bulan Januari 2011 : Bulan kedua gw gabung ma Oriflame nih..saatnya mengejar WP 2 nih..Insya Alah gw bisa dapat juga soalnya tinggal dikit lg nih pemenuhan 100 BP-ny.a.amin..oya, di bulan ini juga gw dapetin hadiah WP 1 bulan kemarin..Ini dia hadiahnya…
  •  

     2 benda itu adalah WONDERLASH WATERPROOF MASCARA + EYELINER STYLO, yg senilai Rp 168.000,-
    seneng deh..bikin gw tambah semangat buat jalanin bisnis ini..
         
      Share

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked *

      You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>