Akhirnya..

Berhasil..berhasil..berhasil…
(sambil nyanyi gaya Dora)
Yipie!!!!!! aku berhasil meraih first level 3% di Oriflame kemarin di bulan Februari..
Emang baru dikit sih bonusnya..
Tapi aku ga nyerah gitu aja dong..
Bulan ini pokoknya aku harus bisa naik level 6%..
syukur-syukur bisa lompat ke 9%..hehehe..
Tadinya pengen datang ke acara OOM Oriflame Make That Change sabtu besok,
Tapi tiketnya udah sold out!
Terbukti berarti banyak banget yang berhasil disini..
Bersyukur banget bisa gabung di dBCN Oriflame..
Ilmunya dapat..hadiahnya juga dapat..senangnya..
Bulan ini juga aku dapat Dare To Dream Make Up Palette & Puma Bag hasil kerja bulan kemarin
Bulan ini harus kerja extra buat dapetin hadiah..again! =)
Pastinya hadiahnya selalu keren!! apalagi bulan penuh promo ini..
Share