Tampil Sensual Berkat Bronzer

Pengen kulit wajah kelihatan lebih cerah?
Bronzer adalah kuncinya.
Kita bisa memanfaatkan bronzer untuk membuat wajah terlihat segar dan sensual dengan permainan warna tanpa terlihat menor.

Selama ini bronzer cenderung digunakan oleh wanita yang memiliki warna kulit putih dan pucat untuk menimbulkan efek segar.
Padahal, bronzer juga bisa digunakan untuk wanita berkulit gelap.

Apalagi Oriflame punya produk bronzer yang namanya GG Bronzing Pearls.

GG Bronzing Pearls
GG Bronzing Pearls – Natural Radiance
Tersedia dalam 2 pilihan warna:
Natural Radiance dan Natural Bronze.

Natural Radiance, bagus diaplikasikan pada kulit wajah yang cenderung gelap.
Natural Bronze, bagus diaplikasikan pada kulit wajah yang putih

Cara Pengaplikasian:
Dengan menggunakan kuas besar, putar kuas agak ditekan pada bronzer kemudian aplikasikan bronzer pada area yang sama (garis rambut , tulang pipi, rahang). Kemudian, tanpa menambahkan bronzer, aplikasikan juga pada area hidung, leher,dan bagian atas telinga. Untuk aplikasi yang lebih ringan, jangan menggunakan kuas bronzer. Gunakan saja kuas bedak karena efek bronzer jadi akan lebih tipis.

Sumber gambar:

Share

Isi Tas Make-upku..

Ini dia isi tas make-up akyu..(centil mode on) :)
1. Even out face cream SPF20
2. Face primer
3. GG Age-Defying foundation (natural beige)
4. Air soft powder (light)
5. GG Mineral loose powder brush
6. GG Supreme pressed powder (light/medium)
7. Tender care
8. Vision V* soul mates eye shadow duo (Mickey&Minnie)
9. Wonderlash waterproof mascara
10. Eye liner stylo (black)

11. GG Bronzing pearls
12. Power shine (red ovation)
13. power shine (sexy plum)
14. Colourfull lipstick (vibrant rose)

Share

DETERMINATION

Don’t give up
Show determination
Don’t give up
You’ll be a big sensation
Keep your wheels a turning
Your pistons pumping hard
Keep your boilers burning
Don’t idle round the yard

Right on time
You’ll reach yourdestination
Now’s the time
To show determination

Hard work gets it done
Then there’s time to have some fun
Team work, work you share
That’s the way to get you there
When you have the will
You can climb the hill
Hard work that’s the way
Here’s the words you have to say…

Don’t give up…..




Ini dia lagu favoritku…
Sebenarnya ini diambil dari kumpulan lagu2 film Thomas&Friends
Tiap hari Arya selalu minta disetelin Thomas&Friends
Iya..emang itu lagu anak-anak…
Tapi…maknanya dalem banget ya…
Menunjukkan klo qta itu harus tetep semangat, ga boleh menyerah..
Menyerah itu hanya buat orang yang udh ga pengen hidup lagi…
Nyindir? bukan…cuma pengen kasih motivasi kok…
Anak-anak aja diajarin lagu buat semangat…
Qta yg udh dewasa jgn mau kalah dong sama anak-anak…
Apalagi di bisnisku sekarang…
Patah semangat bisa disalip tuh sama yg dibawah2…
Intinya siapa yang mau kerja keras dan tetep semangat pasti berhasil..
Kan ada pepatah: “Selalu ada jalan menuju ke Roma”
Jadi…mau berhasil?ya berusaha dan tetep semangat!!!! :)
Share