Hijab oh hijab…

Waktu itu kan udah dapat hijab class tuh..
ceritanya hari minggu kemarin pengen dipraktekin nih pake hijab ala pesta
dari awal deh ceritanya ya…

hari Minggu kemarin ada undangan nikahan temen di Bogor..
antara mau berangkat atau ga, soalnya hujan ga berhenti-henti..
akhirnya pas udah agak redaan dikit langsung cap cus deh..

berhubung naik kendaraan umum, dari rumah cuma pake baju + kerudung biasa..
niatnya nanti ganti baju + kerudung di mall di Bogor..
sampailah kita di Bogor, jalan dikit ke arah mall untuk ganti baju + kerudung..
suami + anak yang udah selesai ganti baju langsung window shopping alias liat2 aja..hehehee..

tinggal aku nih yg masih berkutat dengan kerudung..
dan apesnya lagi ketinggalan penitinya..
ok..masih bisa diakalin pake jarum pentul..
akhirnya setelah kurang lebih setengah jam pake kerudungku jadi juga..
dan suami pun komentar, “akhirnya keluar juga..” hehehee

dengan pede keluar deh dari ruang ganti..
eh..baru mau keluar dari mall, itu kerudung udah ada bagian yang lepas..
OMG!!!
balik lagi deh ke kamar ganti..
di dalam ruang ganti tadinya niat mau dibenerin kerudungnya..
tapi..
daripada suami mukanya cemberut karena bakal lama lagi benerinnya dan waktunya juga udah mepet..
acara benerin kerudung dirubah total..
akhirnya tetep pake gaya biasa..xixixxixi…
suami cuma geleng2 kepala aja..

ternyata ga semudah itu ya pake kerudung ribet..
harus sering2 berlatih biar pinter + cepat pakenya..

Share

2 thoughts on “Hijab oh hijab…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>