Tulisan Arya

Muhammad Arya Arkana a.k.a Arya..my little boy, yang umurnya ternyata udah 3thn 5bln..
Udah sebulan ini dia rajin banget abisin kertas HVS mamanya..
bukan..bukan untuk disobek-sobek ato dilipat-lipat..
tapi buat gambar-gambar mobil, kereta thomas & friends, angka-angka, dan huruf-huruf..
kalo yang huruf-huruf sih baru sekitar semingguan ini..

untuk gambar mobil dan kereta awalnya saya yang mengajarkan..
itu juga atas permintaan dari Arya..hehehee..(jadi ikut belajar gambar juga nih..)
kalo untuk angka2 dan huruf memang saya gak mau memaksa Arya untuk harus bisa..
tapi nih..ternyata Arya sendiri lho yang mau..
dia belajar nulis angka2 itu sendiri..
padahal waktu dulu2 tiap kali saya nulis angka2 (ceritanya sih ngajarin..xixixi..) mana pernah dia mau ikutin..
yang ada gambar mobil lagi..kereta lagi..#tepokjidat
giliran saya udah cuek aja, eh tiba-tiba dia bisa..
Subhanallah ya..sesuatu banget..hehehe..

Continue reading

Share