Bisnis jaringan alias MLM

Dulu nih..denger kata MLM langsung antipati banget deh..
dipikiran pasti klo bisnis MLM yang cepet sukses pasti yang udah masuk duluan alias upline yang udah lama gabungnya..
terus..upline yang udah punya banyak jaringan pasti tinggal ongkang-ongkang kaki nikmatin hasilnya..

ternyata..
sejak bergabung di Oriflame semua pikiran mengenai MLM itu langsung rontok..
ternyata..
ga semua MLM itu konsepnya yang diatas pasti yang sukses..
ternyata..
Oriflame itu adil banget dalam mengatur sistem kerja bisnisnya..

terbukti..
bahwa Oriflame berdiri sejak tahun 1967 dan masuk Indonesia tahun 1986 sampai sekarang masih tetap eksis dan tambah sukses menjalankan bisnisnya..


terbukti..
semakin banyak orang yang bergabung di Oriflame..
terbukti..
bahwa Oriflame bukan money game atau konsep piramida yang hanya menguntungkan yang sudah lama bergabung..di Oriflame dibutuhkan kerja sama yang baik antara upline atau atasan dan downline atau bawahan..
terbukti..
bahwa banyak banget upline yang kesundul sama downlinenya karena si upline itu ga kerja..
terbukti..
yang dilihat oleh Oriflame dari para membernya bukan dari kuantitas dalam merekrut tetapi kualitas dari para membernya..

apalagi bergabung di grup d’BCN..
tambah heitsss banget deh.. ;)
dengan basic ilmu internet marketing yang canggih..
semua fasilitas onlinenya lengkap banget..
ga salah klo aku bergabung di grup d’BCN.. :)
ditambah lagi Oriflame yang semakin menambah kemudahan para membernya untuk menjalankan bisnis ini secara online, dari segi cara order secara online..

yang pengen lebih tau lagi mengenai d’BCN dan Oriflame bisa kok tanya-tanya..tapi khusus yang belum member Oriflame ya.. :)
apalagi yang berminat untuk bergabung..dijamin ga bakalan rugi..

Share

26 thoughts on “Bisnis jaringan alias MLM

  1. aku dari dulu di tawarin bisnis oriflame ini mba. Tapi aku ga bakat kalo jualan. Tapi basically aku suka beli juga produk oriflame kek parfum atau bedaknya..:D

  2. Hmmm… Dulu pernah join Oriflame karena diajak beberapa teman. Setelah ngejalanin ternyata MLM is not my thing. Jadi setelah setahun nggak perpanjang member lagi. Bukan, bukan karena saya nggak punya mimpi, nggak mau sukses, nggak mau punya penghasilan juta-jutaan sendiri, nggak mau usaha dll. It’s just not my thing. That’s it :D

    Tapi selalu ikut senang kalau ada teman yang berhasil meraih kesuksesan melalui Oriflame. Senang juga lihat semangat para membernya. Semoga sukses yaaaa

  3. Heiiii… aku udah jadi member d’BCN lhoo di jaringannya Mbak cantik Memey Roro Mega.
    Saat ini saya sudah merasakan keuntungan yang lebih dari gaji saya, semoga aja sih bisa capai kayak mbak Me atau mbak Maharani *ngarep :D

  4. hmmm..d’BCN ya…pernah jd member oriflame sih…berhubung g bisa ngejalanin…akhirnya skrg cm jd langganannya tetangga…one day I Will,dech

  5. thn 2005 pernah jadi member oriflame tapi cuma bertahan setahun coz ga fokus pas sibuk2nya kuliah klo skarang ga minat lg coz dah punya usaha sendiri :)

  6. dulu pas lagi semangat2nya ngebisnis, aku pernah gabung di bisnis MLM gitu. tapi berhubung sekarang minat udah bergeser jadi ke arah tulis menulis, jadilah minat untuk gabung di MLM kian menurun ^^v

    btw, sukses terus, mba ^^b

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>