I’m Back…

“Libur tlah usai..libur tlah usai..hore..hore..horei!!!..komputernya aktif lagi..mulai masak-masak lagi..”

singing mode on.. Libur tlah usai (bukan libur tlah tiba.. ) :D

Lumayan libur Lebaran selama 8 hari cukup me-refresh-kan pikiran (badan ga termasuk) karena ternyata sebenarnya mudik dan tetek bengek lebaran itu bikin capek tapi senang…

Cukup hidup di alam mimpi..dan sekarang back to reality.. :D Suami udah mulai ngantor, Arya udah mulai masuk sekolah, dan aku udah mulai fokus dengan kegiatan sebagai mompreneurship..dan gantian JABODETABEK yang mulai macet lagi..hehehe

oya, mau ngucapin dulu..gak ada kata telat, yang penting niat tulus.. #apa sih?! :D

MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

SEMOGA KITA MASIH DIPERTEMUKAN DENGAN RAMADHAN DAN SYAWAL BERIKUTNYA

Sebenarnya pas liburan banyak banget ide pengen ditulis..tapi apa daya, mudiknya di kaki gunung Muria (di Kudus) dengan sinyal yang super lemot ditambah lagi sodara-sodara dan tetangga-tetangga mama yang terus berdatangan, jadilah ide-ide itu cuma menjadi draft di pikiran aja..hehehe

Dan..tadi waktu pengen update cerita lebaran, belum bisa ke-posting karena belum bisa upload image gara-gara gak nemu card reader.. :( nunggu beli dulu deh..

Share

7 thoughts on “I’m Back…

  1. Maaf lahir batin ya jeng.
    Kini kegiatan kembali seperti sedia kala setelah mudik dan liburan selesai.
    Sayapun sudah kembali ke Surabaya

    Salam hangat dari kota Pahlawan

    Lho? emang pakdhe mudik jg tho?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>