At the Shangri-la Hotel Jakarta

Hari Sabtu kemarin, tanggal 15 September 2012 mas Lucky (papanya Arya) dapat undangan untuk menginap di Sangri-la Hotel Jakarta. Berhubung gratis langsung deh cap cuss..hehehe..mas Lucky berangkat pagi karena memang ada acara dulu di Shangri-la, sedangkan aku dan Arya nyusul siang.

Dari Tangerang naik bus umum, turun di Semanggi..abis itu lanjut pake taxi biar gak ribet..Ongkos dari Semanggi – Shangri-la Hotel itu cuma Rp 13.000, aku bayar dengan uang Rp 20.000..kalo menurut logika, harusnya ada kembalian Rp 7.000 dong ya..tapi ini berhubung supirnya gak pake logika..berdasarkan bahwa kita adalah tamu hotel..ah sudahlah, gak penting dibahas, itung-itung amal..hehehe

Ternyata mas Lucky diundang Shangri-la Hotel karena hotel tersebut mengeluarkan promo terbaru untuk weekend..Promonya adalah playground time, seperti naik kuda poni, menggambar, menari, naik mobil-mobilan, dan bouncing bagi anak-anak dan cup cake decorating buat orang dewasa..

Continue reading

Share

Percakapan Serius

Dialog ini terjadi ketika Arya pulang dari sekolah.

Arya    : “ayo ma..berenang..” (sambil tiduran di lantai, malas-malasan gak mau ganti baju)

Mama  : “besok pagi aja ya..sama papa sekalian..” (sambil mikir ini udah hampir tengah hari bolong, dan puanasnya…)

Arya    : “gak mau..sekarang aja..”

Mama  : “besok pagi kan enak, gak panas, kalo sekarang panas banget mas..”

Arya    : “maunya sekarang..” (nada suara pengen nangis)

Continue reading

Share