Give Away: Going to 30

Apa sih “Going to 30″ itu..

Ya sesuai dengan namaku yang agak-agak nyerempet ke bulan Oktober..pasti udah ketebak dong kalo aku lahirnya di bulan Oktober.. *pede deh.. :D

Gak terasa aku hidup di dunia ini hampir 30 tahun..

Hampir loh ya..belum 30.. :D

Sebenarnya sedih..karena jatah umur di dunia bakal berkurang..

dan rasanya gimana gitu ya mau masuk kepala 3.. *lebay yang ini sih :D

padahal dulu dari 19 mau ke 20 juga gak ada “something special”..hehehe

Continue reading

Share

Kegiatan Baru

Kayaknya udah lama banget gak ngurusin blogku ini..cuma bisa BW aja postingnya masih mikir-mikir..hehehe

Tau sendiri deh kalo “pengacara” itu kan kerjaannya emang banyak acara.. :D bukan..bukan acara jalan-jalan..tapi kerjaan di rumah yang ternyata kok ya bikin lumayan sibuk.. *gak mau kalah sama yang kantoran.. :D

Sebenarnya ada kerjaan tambahan yang bikin gak sempet update-update di blog..

Ini nih yang bikin gara-gara.. ;)

Continue reading

Share