Kegiatan Baru

Kayaknya udah lama banget gak ngurusin blogku ini..cuma bisa BW aja postingnya masih mikir-mikir..hehehe

Tau sendiri deh kalo “pengacara” itu kan kerjaannya emang banyak acara.. :D bukan..bukan acara jalan-jalan..tapi kerjaan di rumah yang ternyata kok ya bikin lumayan sibuk.. *gak mau kalah sama yang kantoran.. :D

Sebenarnya ada kerjaan tambahan yang bikin gak sempet update-update di blog..

Ini nih yang bikin gara-gara.. ;)

Itu sih sebenarnya “gara-gara” yang positif soalnya menghasilkan uang..hehehe

Awalnya sih karena iseng aja pas mama papa lagi berkunjung ke rumahku..beliau ini suka bingung kalo kelamaan di rumahku trus kebanyakan bengongnya..akhirnya aku tawarin aja bikin bros bunga dari kain..eh mama bersedia..

Beli kain warna-warni..akhirnya terciptalah bros-bros bunga tersebut..ide untuk bikin bros bunga sebenarnya udah lama, maksudnya sekalian buat dijual gitu deh..tapi waktunya yang belum bisa.. *sok sibuk banget deh gw* :D

Alhamdulillah..baru bikin sedikit trus dipasang di BB profile picture..langsung pada nanyain dan order brosnya..dan hasilnya aku dan mama kewalahan membuat pesanan bros berlusin-lusin..karena aku juga harus ngurusin bisnis yang satu lagi, yang udah eksis lama, d’BCN..

Itung-itung bisa bantuin mama biar gak bosen di rumahku kalo kelamaan..lagian hasilnya juga buat mama kok..biar tambah senang deh beliau.. :)

Share

4 thoughts on “Kegiatan Baru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>