Cerita Breaking Dawn-ku

gambar diambil dari mbah gugle :D

 

Mungkin agak telat nih aku nonton kelanjutan Twilight Saga, Breaking Dawn Part 2..but better late than never deh..hehee..karena baru hari Minggu bisa jalan-jalannya.. :)

Tadinya mau ngajak mas Lucky..nanti Arya dititip ke rumah mbahnya..tapi mas Lucky itu sebenarnya gak suka sama film seperti itu..pokoknya selera nonton kita itu beda..akhirnya aku milih buat nonton sendiri..nikmatin me time deh..klo me time ke salon kan udah sering..tapi ini nonton sendirian.. :D

Continue reading

Share

Oriflame Success Seminar – Part 1

Akhirnya..Success Seminar yang udah ditunggu-tunggu datang juga..

Tepatnya acara berlangsung tanggal 16-17 November 2012, tapi baru sempet update karena cape..hehehe

Untuk mengikuti seminar tersebut selain qualifier bisa juga beli tiketnya seharga Rp 199.000,-..tapi berhubung aku masuk dalam qualifier jadi gak perlu bayar..ditambah lagi menginap di hotel berbintang 4 di Jakarta..

Kalau dilihat secara tittle sih aku belum masuk qualifier, tapi Director-ku bu Lenny Kamilina bilang kalo aku bisa naik level ke Manager 15% di bulan Oktober, maka beliau akan memberi tiket gratis ke aku..Oya, kalo bu Lenny memang masuk qualifier dan berhak atas 2 tiket seminar. Jadi kalo aku berhasil naik level, tiket yang 1 lagi buat aku.

Dan Alhamdulillah bulan Oktober kemarin aku naik level ke Manager 15%, jadi aku bisa mengikuti Success Seminar secara tersebut gratis.. :) Tinggal berangkat aja..tapi untuk transportasi gak ditanggung sama Oriflame..hehehe

Dua minggu sebelum acara, sudah ada info hotel mana aja yang bakal ditempati oleh konsultan Oriflame yang masuk qualifier acara tersebut, yaitu Hotel Novotel Mangga Dua, Hotel Le Grandeur, Hotel The Media, dan Hotel Swissbell. Semuanya berlokasi di Jakarta Utara.

Continue reading

Share