I’ve got the winner..

Sebelumnya saya mau minta maaf dulu kepada teman-teman yang telah mengikuti GA perdanaku..

Hampir sebulan ini kesibukan di rumah benar-benar bikin gak sempat untuk online setiap hari, apalagi update blog..kesibukannya adalah pesanan bros dan ayam panggang yang terus datang dan juga kesibukan di Oriflame..Alhamdulillah.. :)

Pengumuman pemenang yang seharusnya tanggal 7 November kemarin harus tertunda..tapi tetap saya harus membuat pengumuman siapa aja sih yang jadi juara 1, dst..soalnya gak enak banget mangkir dari janji..pengennya tepat waktu..tapi apa daya, tiap mau online badan dan mata susah diajak kompromi.. :D

Alhamdulillah pesertanya ada 4 orang..angka segitu udah lumayan untuk blogger pemula seperti saya yang sempet vakum lama dan baru mulai aktif lagi kira-kira 2 bulanan..hehehe

Dan mereka adalah….

1.  mba Elisa Koraag

2.  mba Matris (Mama Wildan)

3.  mba Hilsya

4. mba Leyla Hana

Hadiah yang saya persiapkan ada 3, sedangkan pesertanya ada 4..kayaknya lebih enak kalo hadiahnya ditambah..jadi untuk pemenang ketiga brosnya saya tambah jadi 3 dan pemenang hiburan ada hadiah 2 buah bros kain.. :)

Jadi sekarang saatnya penentuan pemenangnya..jeng..jeng..hehehe

Pemenang pertama, yang berhak mendapatkan hadiah Fire Eau de Toilette by Oriflame adalah mba Elisa Koraag..

Pemenang kedua, yang berhak mendapatkan hadiah Feet Up Antiperspirant Foot Cream by Oriflame adalah mba Hilsya..

Pemenang ketiga, yang berhak mendapatkan 3 buah bros adalah mba Leyla Hana

Dan yang terakhir mba Matris mendapatkan hadiah 2 buah bros..

Saya ucapkan terima kasih untuk partisipasinya..untuk pengiriman hadiah mohon mengirimkan alamatnya ke email yuanita.okti@gmail.com.. :)

Share

3 thoughts on “I’ve got the winner..

  1. Mak Tinggalkan alamatnya di sini saja yah.
    Elisa Koraag
    Taman Pinang Indah Blok D/I Neroktog Tangerang 15145.
    081210641674

    Terima kasih yah (Peluk dan cium dari jauh Muach)

    wah..Tangerang juga nih..tapi lumayan jauh kayaknya klo dari rumahku..hehehe :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>