Cerita Breaking Dawn-ku

gambar diambil dari mbah gugle :D

 

Mungkin agak telat nih aku nonton kelanjutan Twilight Saga, Breaking Dawn Part 2..but better late than never deh..hehee..karena baru hari Minggu bisa jalan-jalannya.. :)

Tadinya mau ngajak mas Lucky..nanti Arya dititip ke rumah mbahnya..tapi mas Lucky itu sebenarnya gak suka sama film seperti itu..pokoknya selera nonton kita itu beda..akhirnya aku milih buat nonton sendiri..nikmatin me time deh..klo me time ke salon kan udah sering..tapi ini nonton sendirian.. :D

Daripada mesti nunggu nonton dari DVD..mending nonton sendirian deh..hehehe..Kalo yang 3 serial sebelumnya kan udah nonton dari DVD, kalo yang sekarang karena episode yang terakhir jadi pengen dong ngerasain nonton bioskop (lagi)..soalnya nih, terakhir nonton di bioskop itu 5 tahun yang lalu sebelum nikah..mas Lucky suka nonton tapi gak suka nonton di bioskop, alasannya lebih enak nonton di rumah bisa sambil tiduran.. :D *curcol deh*

Opening music-nya pas banget sama suasana di luar yang memang lagi mendung..aura Edward dan Bella udah mulai masuk deh.. :D In my opinion nih..di last sequel ini Bella lebih kelihatan fashionable..gak cupu waktu pertama kali keluar di Twillight..trus nih, aku lebih suka liat si Jacob, lebih gimana gitu.. *sambil lap iler* :D

Edward di part 2 ini kok lebih keliatan putih banget ya? ato cuma perasaanku aja? dibanding Bella yang lebih keliatan natural..paling gak suka liat Emmet..itu muka kok putih banget..malah lebih mirip mayat hidup dibanding vampire kece..hehehe..Trus..trus..aku suka banget sama potongan rambutnya Alice yang di part 2 ini.. *pengen kayak gitu..*

Kalo aku karena gak baca novelnya jadi gak bisa bandingin bagus yang mana antara novel dan buku..karena kebanyakan film yang aku tonton based on novel itu lebih bagus kalo baca novelnya, kadang visualisasinya sedikit berbeda..tapi tetep sama-sama bagusnya kok.. :)

Cerita di part 2 ini lebih unpredictable dibanding 3 film sebelumnya..tapi tetep ceritanya happy ending kok.. :) Aku malah pengen ceritanya dilanjutin lagi..hihihi..masih pengen liat Edward, dkk. Edward dan Bella ini punya anak, namanya Renesmee..nah..pengen liat kelanjutan ceritanya Renesmee sama pasangannya.. :) *kasih tau gak ya? :D *

Udah jadi kebiasaan kalo abis nonton film yang romantis gitu, trus suka kebawa suasana aja..bukan jadi ikutan romantis, karena sebenarnya aku itu orangnya jauh banget dari kategori romantis..hehehe..tapi filmnya bakal keinget-inget selama berhari-hari..sambil mikir kok bisa ya seromantis itu? :D

Kayaknya reviewnya segini aja deh..kalo kepanjangan nanti jadi cerita dari awal sampai selesai dong..hehehe..pokoknya yang udah ngikutin filmnya dari Twillight sampai Breaking Dawn part 1, harus buruan nonton..beneran bagus deh..etapi ini versi aku lho ya..hehehe..yang bikin nyesel cuma satu..kok filmnya abis? :D

Share

9 thoughts on “Cerita Breaking Dawn-ku

  1. Iya ya mbak. Kebanyakan orang keknya bilang kalo dah ada novelnya, lebih bagus novelnya daripada filmnya …

    kalo menurutku sih sama bagusnya kok..emang kadang jadi suka bandingin.. :)

  2. De nonton film ini, tapi 30 menit terakhir harus ninggalin bioskop karena ngejar kreta jam 9 malam. Padahal itu lagi seru-serunya.

    Sampe hari ini belum nonton lagi :(

    Yah setidaknya udah liat masjekeb buka kaos sih hahahahaha

    hah?cuma 30 menit? rugi bandar ituh..hehehe
    udh liat dek jacob yg buka kaos ya?
    tp bener kn ya lebih sedep liat jacob.. :D
    *cari dukungan*

  3. kalau ga nonton yang sebelumnya ga ngerti kali ya jalan ceritanya…pengen nonton tapi takut ga ngerti, rugii hehehe….masa harus nonton dvd yang sebelumnya dulu qiqiqi

    saran bijak, mending nonton dari awal aja mba biar ngeh.. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>