New Year’s Eve

Gak terasa yah udah setahun lagi..perasaan baru aja ngerayain tahun baru 2012..sekarang udah mau ganti tahun lagi.. Apakah resolusi di tahun 2012 kemarin banyak yang tercapai atau malah banyak yang gak tercapai?hehehe.. Jujur aja, resolusi di tahun 2012-ku masih banyak yang belum tercapai.. Sedih?pastinya..tapi harus tetep optimis buat meraihnya di tahun kedepan.. :)

Trus..trus..malam tahn baru ini mau pada kemana? Kok aku tiba-tiba ngerasa males kemana-mana ya.. Pengennya di rumah aja..soalnya ngantuk bo..gara-gara semalem gak tidur ngutak-atik CSS buat ganti tulisan di web.. Tapi hasilnya worth it..soalnya udah bisa kebaca jelas.. *gak harus pake kaca pembesar… :D

Tadinya rencananya mau beli duren sekalian makan ditempat, trus abis itu ke mall deket rumah yang tiap tahun selalu ngadain pesta kembang api.. Yah..let’s see aja deh..apakah kemalasanku bisa dihilangkan ato gak untuk kali ini.. :P

Eniwei..apapun acaranya, mau di rumah aja ato mau jalan-jalan..aku mau ngucapin “Selamat tahun baru 2013″  :)

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>