{Prompt #5} Dilema

Roni menghempaskan lembaran itu ke lantai. Marni terdiam melihat Roni yang tampak gelisah.

 “Tidak, jangan sekarang. Kasihan Ririn jika dia tahu tentang ini semua.” Ucap Roni pada dirinya sendiri.

“Aku pulang dulu. Akan kupikirkan apa yang akan aku lakukan selanjutnya.” Roni sambil berjalan menuju ke pintu depan dan pulang ke rumahnya.

Di dalam mobil, pikiran Roni tambah galau. Ririn. Gadis cinta pertamanya yang akan dinikahinya seminggu lagi. Marni. Gadis yang mampu memberinya kepuasan akan bayangan erotisnya.

Continue reading

Share

Aku dan Bahasa

Seperti biasa suka last minute banget kalau ikutan GA..tapi karena udah janji sama Niar mau bikin cerita tentang bahasa jadi mari kita bereskan sekarang.. :D

Aku itu asli orang suku Jawa..Mama asalnya dari Kudus, tapi kalo Papa ini gak jelas asalnya dari mana soalnya lahir di Magelang, besar di Jogja, Tegal, Pekalongan.. Jadi dari mana tuh? yah tetep aja sih Jawa juga.. :D

Aku lahir dan besar di Pekalongan, salah satu kota yang gak kecil dan gak besar di Jawa Tengah *info penting* :D .. Kebanyakan lingkungan di sekolah dan di rumah menggunakan bahasa Jawa..mama dan papa pun kalau ngobrol pake bahasa Jawa, tapi gak tau kenapa aku dan adik-adikku pakai bahasa Indonesia.. :D walopun dengan logat Jawa dan sesekali ada sisipan bahasa Jawanya.. Padahal kalau di sekolah aku dan adik-adikku ngomongnya pakai bahasa Jawa..

Continue reading

Share

Welcome March

Yuhuuu… Udah bulan Maret aja nih.. Udah masuk bulan ketiga di tahun 2013 ini.. Resolusinya udah tercapai berapa persen? :D 1% juga belum? samaaa…hehehe

Eh gak juga ding.. yah 5% sih ada lah.. :D Tapi tetep semangat dong ya buat mencapai resolusinya.. Gak mau lagi ah resolusi-resolusi yang udah dibuat diawal tahun kemarin cuma jadi resolusi kosong.. Lagi berusaha banget buat mewujudkan impianku di tahun 2013 ini..

Kalo kemarin waktu webinar (web seminar) mba Widya Puteri, Qual Diamond Director Oriflame sharing, “Kalo berdoa itu harus detail, sebutin kapan waktunya, pengen seperti apa, seberapa banyak yang pengen diraih, dll”, itu emang bener banget. Karena beliau ini pernah ngalamin berdoanya kurang detail.. Memang terkabul sih doanya, tapi ya itu, karena kurang detail jadi beneran yang terkabul sesuai apa yang didoakan.

Continue reading

Share