Welcome March

Yuhuuu… Udah bulan Maret aja nih.. Udah masuk bulan ketiga di tahun 2013 ini.. Resolusinya udah tercapai berapa persen? :D 1% juga belum? samaaa…hehehe

Eh gak juga ding.. yah 5% sih ada lah.. :D Tapi tetep semangat dong ya buat mencapai resolusinya.. Gak mau lagi ah resolusi-resolusi yang udah dibuat diawal tahun kemarin cuma jadi resolusi kosong.. Lagi berusaha banget buat mewujudkan impianku di tahun 2013 ini..

Kalo kemarin waktu webinar (web seminar) mba Widya Puteri, Qual Diamond Director Oriflame sharing, “Kalo berdoa itu harus detail, sebutin kapan waktunya, pengen seperti apa, seberapa banyak yang pengen diraih, dll”, itu emang bener banget. Karena beliau ini pernah ngalamin berdoanya kurang detail.. Memang terkabul sih doanya, tapi ya itu, karena kurang detail jadi beneran yang terkabul sesuai apa yang didoakan.

Baca bukunya Rangga Umara (owner Pecel Lele Lela) yang Dream, juga gitu.. Beliau menyarankan impian itu harus ditulis detail dan ada batas waktunya. Kalo perlu sih ditempel di tempat yang keliatan tiap hari jadi selalu baca dan action untuk meraih impian. Misalnya nih, tahun ini pengen punya mobil. Ditulis yang detail mobil apa? baru atau second? harganya berapa? kapan? Eh tapi..impian itu harus disesuaikan dengan kemampuannya ya.. :)

Kalau kemarin-kemarin target bikin postingan di blog min 15 tiap bulan belum bisa terealisasi, semoga dibulan Maret ini bisa terealisasi…

Kalau kemarin-kemarin target naek level di Oriflame belum tercapai juga, semoga dibulan Maret ini bisa tercapai..syukur-syukur kalo bisa lompat level.. :D

Kalau kemarin-kemarin target bikin blog khusus jualan bros belum jadi juga, semoga dibulan Maret ini udah bisa jadi..

Ayo, yang merasa masih belum maksimal dalam mewujudkan impiannya..tetap berusaha ya.. semangat!!!! \(^_^)/

Share

5 thoughts on “Welcome March

  1. Semangat terus yaaaaaa…

    aku jarang bikin target target gitu lho..
    karena biasanya suka jadi males ngerjain aja gituh…hihihi…*pemalas*

    ntar cobain bikin ah…
    berapa drama korea yang harus ditonton dalam sebulan *gak penting*

     
    ayo Bi..nanti aku diinfoin drama Korea apa aja yang bagus..hehehe

  2. Iya mbak, nggak terasa tau2 sudah masuk bulan ketiga…
    Hari kok cepet banget.
    Orang makin sibuk, sehingga tak sempat perhatikan waktu.

     
    yang penting sibuknya bermanfaat ya pak Mars.. :)

  3. de selalu bikin target, yang realistik. Supaya jalanin hidupnya lebih terarah aja, sekaligus memecut diri sendiri.

    Semangat yaaa

     
    betul mba De..minimal buat diri sendiri ya targetnya.. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>