Nginep Lagi Yuk..

Tulisan ini udah ada di draft lammmaaaaa……banget :D tepatnya bulan Januari 2013 *lama banget*

Biasalah kesibukan emak rempong yang kayaknya kok gak ada habisnya ya.. Jadi mumpung malam ini ada waktu mari dilanjutkan..

——————————————————————————————-

Yeayyy…suami dapat voucher nginep gratis di hotel lagi.. Kali ini di hotel bintang 4 yaitu Hotel Novotel Mangga Dua..

Alhamdulillah perjalanan dari Tangerang ke Mangga Dua Jakarta gak pake macet yang berlebihan.. Sekitar jam 1 siang kami sampai di Novotel.. Oya, selain dapat nginep gratisnya, dapat juga free lunch di Lounge Bar.. Setelah check-in, naruh tas di kamar, kami turun lagi untuk makan siang.

novotel1

di Lounge Bar

novotel2

suka sama background wall di koridornya Novotel :)

Arya yang kemarin nginep di Shangrilla Hotel kegirangan main air di bath up, berharap di Novotel juga ada bath up-nya..hehehe Ternyata gak ada.. Yah berhubung dapatnya yang standart room jadinya cuma ada shower aja deh.. Sempet manyun aja..tapi dijanjiin sorenya berenang dia langsung tune in lagi :) Oya, kamar yang kami tempati menghadap ke kolam renang..mendingan dibanding menghadap ke jalan..

novotel3

Untung sebelah hotel ada mall, jadi pas makan malam tinggal jalan ke sebelah deh..sebenernya ada connecting doornya antara hotel dan mall tapi ditutup untuk umum. Terpaksa jalannya agak jauh dikit deh.. *olah raga titaaa..*

Kalo Arya di hotel paling suka maen air di bath up..kalo emaknya paling suka sarapannya. Soalnya kapan lagi ngerasain gak masak tapi bisa makan enak..gratis..milih lagi..hahaha..Tapi sayangnya gak sempet foto-foto di restonya *sibuk makan* :D

Sebenarnya sama hotel Novotel ini kurang berkesan, masih inget yang nginep di Shangrilla..ya iyalah secara beda kelas.. Tapi bersyukur bisa ngerasain lagi nginep gratis di hotel berbintang :)

Tadinya mau sekalian maen ke dufan, mumpung deket..tapi berhubung dari pagi udah hujan..sampe siang juga masih hujan, akhirnya pulang aja deh ke Tangerang.

Share

One thought on “Nginep Lagi Yuk..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>