Borobudur I’m Coming!!

Masih melanjutkan tulisan-tulisan yang masih numpuk di draft.. :D

—————————————————————————————–

Kalo yang nebak candi Borobudur salah besar… Kali ini kami dapat voucher menginap gratis di hotel Borobudur Jakarta. Hotel bintang lima di kawasan Jakarta Pusat. Mari siapkan koper dan berangkat!!!!

Kali ini dapat fasilitas VIP, jadi bisa check-in melalui VIP Lounge

borobudur1

borobudur 3 photo borobudur3_zps31374d5d.jpg

jendela di kamar mandi yang menghadap ke tempat tidur..ada yang mau ngintip? :D

borobudur 4 photo borobudur4_zps454a03be.jpg

pemandangan dari lantai 16

borobudur 5 photo borobudur5_zps6f675ce2.jpg

ada miniatur candi Borobudur juga

 photo borobudur8_zps0e244f84.jpg

mainan favorit Arya..perosotan!!! :D

borobudur 6 photo borobudur6_zps0454acea.jpg

bumil masih muat pake baju renang yang biasa :D

borobudur 7 photo borobudur7_zpsfa25ea52.jpg

breakfast time.. :)

Jam 9 pagi kami harus check out karena akan ke hotel Millenium.. Nginep lagi? gak kok.. :D Arya pengen ikutan lomba mewarnai..
 photo millenium_zps6f4b0dfa.jpg

Ini pertama kalinya Arya ikutan lomba mewarnai, tapi dia pede aja.. Gak takut walaupun sebelahnya bawa crayon lebih komplit dan sudah pengalaman ikutan lomba mewarna..hehehe

Ya biarpun gak menang yang penting Arya berani. Padahal pada waktu lomba orang tua yang mengantar berada di luar ball room hotel agar tidak mengganggu proses lomba.. Malah Arya berani maju ketika diminta pembawa acaranya untuk maju dan bernyanyi.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>