Solusi Tepat Ketika Malas Memasak

Kalau ditanya apa makanan favorit saya, pasti saya jawab gak ada..karena saya memang gak punya makanan favorit. Saya suka semua makanan yang gak saya masak sendiri :D
Bukan..bukannya saya malas masak..tapi saya suka malas makan masakan yang saya masak sendiri.. Masak..masak sendiri..makan..makan sendiri *sing* hehe

Beda kalau yang masak orang lain..dijamin saya makannya lahap, asalkan enak ya..hehee
Apalagi saya punya usaha rumahan, bakulan ayam panggang saus blondo dan kue-kue, tambah bikin saya malas masak yang ribet-ribet, seringnya masak yang praktis aja. Kalo mau masak yang ribet udah keburu laper hehehe.. Ditambah kalau sudah ada pesanan kadang suka gak keburu masak buat keluarga.

Untungnya di jaman yang serba praktis dan memudahkan, ada solusinya, yaitu food delivery. Jadi kalau pengen makan tapi males masak tinggal angkat telepon untuk pesan makanan atau kalo pas lagi gak ada pulsa, tinggal online aja.

Beruntung sekarang ada Foodpanda, tinggal klik, masukkan kota dan lokasi kita, pilih restoran atau kafe, pilih menu, masukkan alamat, selesai deh..tinggal nunggu makanan diantar dan bayarnya di rumah. Foodpanda adalah salah satu penyedia jasa antar makanan. Gak cuma 1 restoran aja, tapi ada 400 restoran dan kafe yang telah bekerja sama dengan Foodpanda.

foodpanda1

tampilan awal Foodpanda.co.id

Foodpanda ini benar-benar memanjakan saya yang malas antri di telpon untuk pesan makanan. Dan yang paling menyenangkan adalah pilihan menu dari beberapa restoran. Ada banyak jenis varian makanan dan minuman yang pastinya bikin ngiler :D . Mau pilih makanan siap saji adaaa..mau yang chinese food adaa..mau kue-kue yang memanjakan lidah adaaa…tinggal pilih aja apa yang mau dipesan. Selain itu, yang mempunyai smartphone juga bisa mengunduh aplikasi Foodpanda di google play untuk memudahkan dalam pemesanan makanan. Jadi dimana pun tetap bisa diakses. Gampang kan..

Saat ini Foodpanda melayani di kota-kota besar JABODETABEK, Medan, Surabaya, Bali, Bandung, dan Makassar. Dan semoga semakin berkembang di kota-kota lainnya di Indonesia. Jadi untuk emak-emak rempong seperti saya yang suka malas masak bisa langsung delivery makanan aja :D

Share

5 thoughts on “Solusi Tepat Ketika Malas Memasak

Leave a Reply to reno Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>