The Logo

Alhamdulillah awal tahun lalu tepatnya di akhir bulan Januari.. (lama banget ya baru posting sekarang.. :D ) dibuka dengan sesuatu yang menyenangkan. Akhirnya punya logo usaha kuliner juga.

Awalnya sempat bingung dengan nama usaha. Mau pakai nama sendiri tapi kok gak pede. Akhirnya pakai nama anak-anak. Maunya sih bikin sendiri, tapi ternyata lebih susah untuk pemula soal gambar-gambar di komputer. Memegang mouse itu gak semudah memegang pensil hehe.. Ditambah lagi soal manajemen waktu yang masih kacau antara ngurus anak, ngurus rumah, ngurus suami, masak, bikin kue, dan segala printilan nyonya rumah.

Dan…setelah berdiskusi dengan yang lebih pintar soal desain, saya serahkan draft desain logo kulinerku.

Thanks to Mayya yang berhasil merealisasikan apa yang ada di otak menjadi visual.

Taraaaa…ini dia hasilnya…

logo-arbim-cake-cookies

desain hasil karya Mayya

Ternyata ada yang masih kurang..ketinggalan tulisan “Ayam Blondo” salah satu produk andalan dapur saya.. Untungnya kalo soal edit tulisan masih bisa lah ngerjain sendiri..

Setelah edit sana edit sini inilah hasil akhirnya..

hasil editan

hasil editan

Dan saya puas dengan hasilnya.. :)

Share

2 thoughts on “The Logo

Leave a Reply to Tita Okti Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>