Ketika Perempuan Bercerita

Aku mungkin bukan pembicara yang baik..bukan juga pendongeng yang mahir..tapi setidaknya aku berusaha menulis cerita untuk dibaca bersama..yah walopun tulisannya apa adanya..hehe

Memang aku sedikit lebih pintar menulis dibanding berbicara di depan umum..terbukti dulu waktu les Inggris nilai writing dan reading lebih bagus dibanding nilai speaking.. *inpoh tambahan.. :D Jadi semoga aja apa yang aku tulis di blog ini sedikit bermanfaat.. :)

Pengalaman menulisku dimulai dari menulis  diary saat jaman SD dulu alis waktu masih unyu-unyu..hehehe.. Tau sendiri dong ya kalo diary kebanyakan isinya curhat soal “kok mama gitu sih?”, “hari ini nyebelin deh”, “asik, jadi mayoret” hehehe..namanya juga anak SD yang lagi belajar nulis pengalaman pribadi..

Continue reading

Share

Alice’s Hair Wanna Be..

gambar diambil dari mbah gugle :D

 

Jadi..saking seneng banget liat gaya rambut si Alice Cullen di film Breaking Dawn Part 2, langsung deh kepikir buat potong rambut seperti Alice.. :D

Hari Minggu lalu nonton, hari Senin udah langsung pengen ke salon buat potong..tapi tiba-tiba hari Senin pagi mertua udah datang ke rumah..mau gak mau harus nemenin ngobrol deh..yang akhirnya bikin to do list hari itu sedikit berantakan..

Hari Selasa pagi, abis antar Arya sekolah, masak bentar trus langsung cap cus deh..dan sampai salon ternyata harus antri 2 orang lagi untuk potong rambut karena capster (bener nulisnya gak tuh? :D ) belum datang semuanya. Untungnya gak perlu nunggu lama, kira-kira 15 menit udah dipanggil buat cuci rambut dulu..

Pas ditanya mau dipotong seperti apa, langsung aku sodorin fotonya Alice.. :D *pede abis..hehehe..padahal rambut aku itu agak ikal dan ngembang..sebelum dia protes bilang gak mungkin rambutnya mirip kayak gitu wong rambutnya aja ikal, langsung aku tambahin abis itu di-smoothing..hehehe *niat banget pokoknya.. :D

Continue reading

Share

Cerita Breaking Dawn-ku

gambar diambil dari mbah gugle :D

 

Mungkin agak telat nih aku nonton kelanjutan Twilight Saga, Breaking Dawn Part 2..but better late than never deh..hehee..karena baru hari Minggu bisa jalan-jalannya.. :)

Tadinya mau ngajak mas Lucky..nanti Arya dititip ke rumah mbahnya..tapi mas Lucky itu sebenarnya gak suka sama film seperti itu..pokoknya selera nonton kita itu beda..akhirnya aku milih buat nonton sendiri..nikmatin me time deh..klo me time ke salon kan udah sering..tapi ini nonton sendirian.. :D

Continue reading

Share

Free Lunch at Le Meridien Hotel Jakarta

Denger kata gratisan udah pasti wajah langsung berbinar-binar..hehehe..me too.. :D

Awalnya sempet kesel sama mas Lucky karena salah ambil barang pesanan Oriflame..jadi barang yang diambil bukan milikku. Padahal dulu pernah juga tertukar barang, tapi masih juga gak kapok untuk gak periksa barang..

Mau gak mau harus balik ke Oriflame lagi buat nuker barang. Tadinya mau kesana sendiri tapi mas Lucky mau nganterin, akhirnya berangkatlah kami bertiga..

Dalam perjalanan menuju kantor Oriflame, tiba-tiba mas Lucky bilang kalo dia diundang untuk makan siang di hotel Le Meridien oleh kliennya yang memang bekerja di hotel Le Meridien..Alhamdulillah, dapat rezeki di siang bolong..hehehe

Setelah selesai urusan di Oriflame, kami menuju ke Le Meridien yang lokasinya gak jauh dari Oriflame. Untung penampilan lumayan rapi jadinya gak malu-maluin masuk ke hotel berbintang..hehehe..padahal tadinya udah males dandan, dan cuma mau pake sendal karena kesel sama mas Lucky gara-gara tertukar barang.. :D

Continue reading

Share

Give Away: Going to 30

Apa sih “Going to 30″ itu..

Ya sesuai dengan namaku yang agak-agak nyerempet ke bulan Oktober..pasti udah ketebak dong kalo aku lahirnya di bulan Oktober.. *pede deh.. :D

Gak terasa aku hidup di dunia ini hampir 30 tahun..

Hampir loh ya..belum 30.. :D

Sebenarnya sedih..karena jatah umur di dunia bakal berkurang..

dan rasanya gimana gitu ya mau masuk kepala 3.. *lebay yang ini sih :D

padahal dulu dari 19 mau ke 20 juga gak ada “something special”..hehehe

Continue reading

Share