Belanja puas di Midnight Sale?

Dulu pertama kali denger kata “Midnight Sale” itu yang kebayang belanjanya tengah malam..xixixixi..ternyata aslinya Midnight Sale itu dimulainya sekitar jam 21.00/22.00 – 24.00..

Udah pernah ikutan?

Jelas banget lah..belum..hehehee

Katanya sih midnight sale itu diskon produknya bisa lebih besar dibandingkan pada waktu biasa atau kalopun produk tersebut gak diskon di hari biasa, ketika midnight sale bisa mendapatkan diskon yang katanya lumayan..

Pengen?

Hmmm..pengen gak pengen sih..

Aku bukan tipe shopaholic yang bisa “shop till you drop”.. :D

Sebenarnya sih kalo ada kata-kata “SALE” mana tahan..hehehe..tapi Alhamdulillah akal sehat masih berjalan dengan baik dan benar.. :D

Kalo ngomongin soal midnight sale, aku bener-bener salut sama orang-orang yang rela untuk belanja hingga tengah malam demi mendapatkan produk dengan diskon special..

Continue reading

Share