Ketika Perempuan Bercerita

Aku mungkin bukan pembicara yang baik..bukan juga pendongeng yang mahir..tapi setidaknya aku berusaha menulis cerita untuk dibaca bersama..yah walopun tulisannya apa adanya..hehe

Memang aku sedikit lebih pintar menulis dibanding berbicara di depan umum..terbukti dulu waktu les Inggris nilai writing dan reading lebih bagus dibanding nilai speaking.. *inpoh tambahan.. :D Jadi semoga aja apa yang aku tulis di blog ini sedikit bermanfaat.. :)

Pengalaman menulisku dimulai dari menulis¬† diary saat jaman SD dulu alis waktu masih unyu-unyu..hehehe.. Tau sendiri dong ya kalo diary kebanyakan isinya curhat soal “kok mama gitu sih?”, “hari ini nyebelin deh”, “asik, jadi mayoret” hehehe..namanya juga anak SD yang lagi belajar nulis pengalaman pribadi..

Continue reading

Share

Alamat Baru

Welcome to my new address… :)
Akhirnya proses pindah alamat baru beres juga..
bukan alamat rumah, tapi alamat website.. ;)
tadinya alamatnya di http://www.titainbiz.blogspot.com sekarang jadi http://www.titaokti.com
walopun belum semuanya beres..masih ada yang harus ditambah sana tambah sini..
at least udah lumayan rapi lah..hehehee
Semoga di tempat baru ini bisa lebih sering posting crita2.. :)
 
Share

Horeeee…akhirnya bisa…

Seneng banget deh..akhirnya blogku ini udah bisa pake “threaded comment” alias bisa ada “reply”-nya di bagian post comment..
awalny sih biasa deh..tanya sana tanya sini..tanya mbah google juga..
udah dicobain tapi tetep ga bisa..
sampai akhirnya pertanyaanku nyangkut ke mba Mayya..
dan dia mau bantuin aku buat ngutak atik blogku..

akhirnya nih…
mba Mayya berhasil memecahkan koding-koding itu.. #detektifmodeon..hehehe
thanks a lot ya mba Mayya..
jadi seneng deh liat tampilannya sekarang.. :)

Share