About My Craft

Kalo ngomongin soal kerajinan tangan, paling seneng deh..dibanding harus masak.. :D Padahal masak juga sebenarnya kerajinan tangan juga kan ya..kan ada tekniknya tuh gimana motong wortel yang bagus..atau bikin bunga dari kulit tomat..

Tapi tetep aja masak-memasak dan segala jenis turunan bukan di list no 1 untuk soal hobi..etapi aku suka bikin kue sih.. :D Menurutku mending bikin kue dibanding masak sih..

Dari jaman SD dulu paling suka kalo ada pelajaran soal kerajinan tangan.. Rata-rata aku suka semua jenis kerajinan tangan.. Dari yang sederhana sampai yang ribet aku suka.. Saking senengnya kalau dulu adekku ada PR kerajinan tangan pasti aku yang bikinin..hihihi..

Tapi gak tau deh..mungkin bosen atau apa, dulu tiap kali bikin kerajinan yang agak ribet gak pernah ada wujudnya..di tengah jalan mandeg aja gitu..hehee

Dulu waktu jaman SMP pas udah mulai bisa bikin cross stick berapa kali beli bahannya tapi gak sampai selesai ngerjainnya.. Seringnya sih karena kainnya robek gara-gara sering salah ngitung polanya.. :D Akhirnya disimpen rapi dan masuk lemari deh..

Continue reading

Share

Kegiatan Baru

Kayaknya udah lama banget gak ngurusin blogku ini..cuma bisa BW aja postingnya masih mikir-mikir..hehehe

Tau sendiri deh kalo “pengacara” itu kan kerjaannya emang banyak acara.. :D bukan..bukan acara jalan-jalan..tapi kerjaan di rumah yang ternyata kok ya bikin lumayan sibuk.. *gak mau kalah sama yang kantoran.. :D

Sebenarnya ada kerjaan tambahan yang bikin gak sempet update-update di blog..

Ini nih yang bikin gara-gara.. ;)

Continue reading

Share