Re-Launching Gran Melia Hotel Jakarta

Another draft..again.. :D mari kita lanjutkan nulis-nulisnya biar bisa kepublish..hehehe..

———————————————————————————–

Seneng deh dapat undangan nginep gratis lagi di hotel berbintang. Biarpun suami yang dapat, tapi keluarga boleh ikut deh.. :) Kali ini undangannya datang dari Hotel Gran Melia Jakarta, hotel berbintang lima yang berlokasi di Jl. Rasuna Said, untuk menghadiri re-launching Hotel Gran Melia Jakarta setelah direnovasi.

Untungnya udah gak begitu mabok, jadi nantinya bisa menikmati makanan sepuasnya..hehehehe.. Dan pada hari Sabtu tanggal 4 Mei 2013, kami pun berangkat ke Gran Melia. Berhubung ada acara gathering re-launching, jadi kami berangkat kesana sore.

Hotel Gran Melia Jakarta mengundang partner bisnisnya seperti travel agent, perusahaan, dan media untuk re-launching tersebut. Acara gathering tersebut bertema “Jeans”. Beruntung kehamilan yang sekarang gak begitu naik banget BB-nya, jadi usia kehamilan 4 bulan masih bisa pake celana jeans. Sebenernya saya kalo lagi hamil itu bawaannya males dandan. Tapi masa iya harus tampil pucat..jadi lipstik dan mascara aja deh :)

Continue reading

Share

Borobudur I’m Coming!!

Masih melanjutkan tulisan-tulisan yang masih numpuk di draft.. :D

—————————————————————————————–

Kalo yang nebak candi Borobudur salah besar… Kali ini kami dapat voucher menginap gratis di hotel Borobudur Jakarta. Hotel bintang lima di kawasan Jakarta Pusat. Mari siapkan koper dan berangkat!!!!

Kali ini dapat fasilitas VIP, jadi bisa check-in melalui VIP Lounge

borobudur1 Liat foto-fotonya yuk

Share

Nginep Lagi Yuk..

Tulisan ini udah ada di draft lammmaaaaa……banget :D tepatnya bulan Januari 2013 *lama banget*

Biasalah kesibukan emak rempong yang kayaknya kok gak ada habisnya ya.. Jadi mumpung malam ini ada waktu mari dilanjutkan..

——————————————————————————————-

Yeayyy…suami dapat voucher nginep gratis di hotel lagi.. Kali ini di hotel bintang 4 yaitu Hotel Novotel Mangga Dua..

Alhamdulillah perjalanan dari Tangerang ke Mangga Dua Jakarta gak pake macet yang berlebihan.. Sekitar jam 1 siang kami sampai di Novotel.. Oya, selain dapat nginep gratisnya, dapat juga free lunch di Lounge Bar.. Setelah check-in, naruh tas di kamar, kami turun lagi untuk makan siang.

Continue reading

Share

Oriflame Success Seminar – Part 1

Akhirnya..Success Seminar yang udah ditunggu-tunggu datang juga..

Tepatnya acara berlangsung tanggal 16-17 November 2012, tapi baru sempet update karena cape..hehehe

Untuk mengikuti seminar tersebut selain qualifier bisa juga beli tiketnya seharga Rp 199.000,-..tapi berhubung aku masuk dalam qualifier jadi gak perlu bayar..ditambah lagi menginap di hotel berbintang 4 di Jakarta..

Kalau dilihat secara tittle sih aku belum masuk qualifier, tapi Director-ku bu Lenny Kamilina bilang kalo aku bisa naik level ke Manager 15% di bulan Oktober, maka beliau akan memberi tiket gratis ke aku..Oya, kalo bu Lenny memang masuk qualifier dan berhak atas 2 tiket seminar. Jadi kalo aku berhasil naik level, tiket yang 1 lagi buat aku.

Dan Alhamdulillah bulan Oktober kemarin aku naik level ke Manager 15%, jadi aku bisa mengikuti Success Seminar secara tersebut gratis.. :) Tinggal berangkat aja..tapi untuk transportasi gak ditanggung sama Oriflame..hehehe

Dua minggu sebelum acara, sudah ada info hotel mana aja yang bakal ditempati oleh konsultan Oriflame yang masuk qualifier acara tersebut, yaitu Hotel Novotel Mangga Dua, Hotel Le Grandeur, Hotel The Media, dan Hotel Swissbell. Semuanya berlokasi di Jakarta Utara.

Continue reading

Share

Free Lunch at Le Meridien Hotel Jakarta

Denger kata gratisan udah pasti wajah langsung berbinar-binar..hehehe..me too.. :D

Awalnya sempet kesel sama mas Lucky karena salah ambil barang pesanan Oriflame..jadi barang yang diambil bukan milikku. Padahal dulu pernah juga tertukar barang, tapi masih juga gak kapok untuk gak periksa barang..

Mau gak mau harus balik ke Oriflame lagi buat nuker barang. Tadinya mau kesana sendiri tapi mas Lucky mau nganterin, akhirnya berangkatlah kami bertiga..

Dalam perjalanan menuju kantor Oriflame, tiba-tiba mas Lucky bilang kalo dia diundang untuk makan siang di hotel Le Meridien oleh kliennya yang memang bekerja di hotel Le Meridien..Alhamdulillah, dapat rezeki di siang bolong..hehehe

Setelah selesai urusan di Oriflame, kami menuju ke Le Meridien yang lokasinya gak jauh dari Oriflame. Untung penampilan lumayan rapi jadinya gak malu-maluin masuk ke hotel berbintang..hehehe..padahal tadinya udah males dandan, dan cuma mau pake sendal karena kesel sama mas Lucky gara-gara tertukar barang.. :D

Continue reading

Share