Update Lebaran (1)

Akhirnya bisa juga posting update soal lebaran kemarin..sempet tertunda karena memory card reader ilang trus ternyata foto-foto lebaran gak kesimpen di memory card tapi kesimpen di local memory perangkat.. (foto-fotonya pake tablet :D )

Berhubung cerita lebarannya agak panjang jadi dibikin beberapa episode ya..jadi ceritanya cerbung gitu deh..hehehe

Lebaran kemarin berangkat ke Kudus tanggal 16 Agustus 2012..karena belum punya kendaraan sendiri jadi kita naik bus..Arya seneng banget pas udah jalan..dari pagi bangun tidur udah ribut aja pengen berangkat ke Kudus padahal bus baru berangkat sore..hehehe

Berangkat dari Tangerang (BSD) jam 16.30, sekitar jam 19.00 sampai di Subang untuk berhenti makan/buka puasa..yang biasanya dapat voucher untuk makan malam, waktu itu kita udah gak dapat dengan alasan pemberangkatan mudik setelah tanggal 15 Agustus gak dapat voucher makan.. :( dan yang paling bikin nyesek lagi..itu restoran harganya gak kira-kira..masak seporsi nasi + ayam goreng harganya Rp 23.000,-..mending rasanya enak..ayamnya keras bo..KFC mana nih?gak buka cabang disana yah?

Continue reading

Share

Liburan Masa Kecilku

Liburan sekolah udah lewat..tapi ga papa dong ya kalo aku pengen cerita masa liburan masa kecil dulu.. ;)

Dulu nih waktu masih kecil paling seneng kalo udah liburan sekolah..Pastinya bakal ada liburan di rumah eyang atau tante selama sebulan full, di Kudus, Semarang, Solo..Di Kudus tinggalnya di rumah tante (adiknya mama), di Semarang tinggal di rumah adiknya Eyang Putri, dan di Solo tinggal di rumah tante (adik papa)..atau sekedar berlibur ke obyek-obyek wisata di sekitar pulau Jawa..

KUDUS

Dulu tanteku (adik mamaku) masih tinggal di perumahan Gondang Manis, tapi sekarang tante dan keluarganya udah pindah ke Bandung..

Namanya tante Diah..beliau memiliki 2 putri yang umurnya lebih muda 2 dan 3 tahun dari aku, dek Popy dan dek Ane..

Senengnya kalo lagi berkunjung kesana itu karena disana banyak anak-anak seumuran kami..apalagi jaman dulu belum ada tuh mainan canggih kayak sekarang..jadi paling seru kalo udah main rame-rame di depan rumah, main petak umpet, manjat-manjat pohon, akrobatik (salto dan split)..kalo yang terakhir ini dulu aku cuma bisa jago salto aja..split susah bo..ga kuat ngangkangnya..hehehee

Continue reading

Share