Beauty Demo at Fame Hotel Paramount Serpong

Acara beauty demonya sih udah dari hari Kamis 10 Januari 2012 kemarin..tapi mau bikin tulisannya kok penyakit malesnya kumat.. Jadi baru hari ini deh nulisnya..

Fame Hotel Paramount Serpong adalah hotel berbintang dua yang baru aja sebulan beroperasi.. Aku tanya sama bu Lenny (Directorku di Oriflame) punya teman di hotel Fame atau gak..dan ternyata kenal sama HRD managernya.. Langsung aja deh kita ngajuin proposal buat ngadain beauty demo disana..

Akhirnya disepakati acaranya hari Kamis jam 2 siang. Udah minta dari jauh-jauh hari sama mas Lucky untuk cuti biar bisa nemenin Arya di rumah, tapi ternyata gak bisa karena ada appraisal. Bingung juga nih si Arya nantinya gimana dan gak enak juga mau kerja tapi bawa anak. Mau dititipin ke mertua pasti Arya gak mau. Akhirnya keputusannya Arya aku bawa aja deh..toh acaranya gak resmi-resmi banget..

Continue reading

Share

Oriflame Success Seminar – Part 1

Akhirnya..Success Seminar yang udah ditunggu-tunggu datang juga..

Tepatnya acara berlangsung tanggal 16-17 November 2012, tapi baru sempet update karena cape..hehehe

Untuk mengikuti seminar tersebut selain qualifier bisa juga beli tiketnya seharga Rp 199.000,-..tapi berhubung aku masuk dalam qualifier jadi gak perlu bayar..ditambah lagi menginap di hotel berbintang 4 di Jakarta..

Kalau dilihat secara tittle sih aku belum masuk qualifier, tapi Director-ku bu Lenny Kamilina bilang kalo aku bisa naik level ke Manager 15% di bulan Oktober, maka beliau akan memberi tiket gratis ke aku..Oya, kalo bu Lenny memang masuk qualifier dan berhak atas 2 tiket seminar. Jadi kalo aku berhasil naik level, tiket yang 1 lagi buat aku.

Dan Alhamdulillah bulan Oktober kemarin aku naik level ke Manager 15%, jadi aku bisa mengikuti Success Seminar secara tersebut gratis.. :) Tinggal berangkat aja..tapi untuk transportasi gak ditanggung sama Oriflame..hehehe

Dua minggu sebelum acara, sudah ada info hotel mana aja yang bakal ditempati oleh konsultan Oriflame yang masuk qualifier acara tersebut, yaitu Hotel Novotel Mangga Dua, Hotel Le Grandeur, Hotel The Media, dan Hotel Swissbell. Semuanya berlokasi di Jakarta Utara.

Continue reading

Share

Bisnis jaringan alias MLM

Dulu nih..denger kata MLM langsung antipati banget deh..
dipikiran pasti klo bisnis MLM yang cepet sukses pasti yang udah masuk duluan alias upline yang udah lama gabungnya..
terus..upline yang udah punya banyak jaringan pasti tinggal ongkang-ongkang kaki nikmatin hasilnya..

ternyata..
sejak bergabung di Oriflame semua pikiran mengenai MLM itu langsung rontok..
ternyata..
ga semua MLM itu konsepnya yang diatas pasti yang sukses..
ternyata..
Oriflame itu adil banget dalam mengatur sistem kerja bisnisnya..

terbukti..
bahwa Oriflame berdiri sejak tahun 1967 dan masuk Indonesia tahun 1986 sampai sekarang masih tetap eksis dan tambah sukses menjalankan bisnisnya..

Continue reading

Share