Ilmu Public Speaking oleh Hilbram Dunar

Pastinya tau dong ya siapa itu Hilbram Dunar? hah belum tau? sini deh aku kasih tau..jadi Hilbram Dunar itu salah satu penyiar radio terkenal di Jakarta, presenter acara TV juga, dan penulis juga lho.. :) Trus..ada apa dengan dia?

Jadi sejak Oriflame memfasilitasi para konsultannya untuk melakukan seminar online melalu program webex, d’BCN gak mau nyia-nyiain kesempatan itu dong..Jadi d’BCN sering banget ngadain webinar ato web seminar untuk nambah ilmu anggotanya..ilmunya gak cuman soal bisnis melulu..pokoknya seru banget deh ilmunya..bener-bener ilmu baru yang belum pernah aku ikutin sebelumnya.. Serunya karena selain ilmu baru buat aku, dan itu free..gak perlu bayar untuk ikutan seminar, gak repot harus keluar rumah, mau disambi-sambi juga bisa asal bisa ngikutin..hehehe..

Nah minggu lalu..bukan hari Minggu kemarin *penting :D .. Penting? iya..karena hari Minggu kemarin gak ada kejadian penting yang perlu diceritain selain nyelesaiin draft postingan..yang ternyata gak selesai juga..hihihi.. Jadi, hari Rabu malam minggu lalu itu d’BCN ngadain webinar tentang Public Speaking yang dibawakan oleh Hibram Dunar..

Pas banget deh materi webinar malam itu..soalnya besoknya mau ada beauty demo yang mau gak mau aku harus ngomong dong ya.. :D

Continue reading

Share